Политика конфиденциальности
A. Введение

1. Конфиденциальность посетителей моего сайта очень важна для меня, и я стремлюсь к ее защите. В политике конфиденциальности содержится описание порядка обработки личной информации.
  2. Согласие на использование мною файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики при первом посещении моего сайта позволяет мне использовать файлы cookie каждый раз, когда вы посещаете мой сайт
B. Благодарности

Этот документ был создан с использованием шаблона из SEQ Legal (seqlegal.com) и модифицирован сайтом «Коуч Светлана Литвиненко» (www.svetlanacoach.com).

C. Сбор личной информации

Следующие типы личных данных могут быть собраны, сохранены и использованы:

1. информация о вашем компьютере, включая ваш IP-адрес, географическое расположение, тип и версию браузера, а также операционную систему;
  2. информация о ваших посещениях и использовании настоящего сайта, включая источник ссылок, продолжительность посещения, просмотры страниц и пути навигации по сайту;
  3. информация, такая как ваш адрес электронной почты, имя и сообщение мне, которые вы вводите при заполнении формы связи со мной на моем сайте;
  4. информация, которую вы вводите при использовании услуг на моем сайте;
  5. информация, которая генерируется при использовании моего сайта, в том числе, когда, как часто и при каких обстоятельствах вы его используете;
  6. информация, касающаяся всего, что вы покупаете, услуг, которые вы используете, или транзакций, которые вы совершаете через мой сайт, включая ваше имя, адрес, номер телефона, адрес электронной почты и данные кредитной карты;
  7. информация, содержащаяся в любых сообщениях, которые вы отправляете мне по электронной почте или через мой сайт, включая содержание и метаданные;
  8. информация, содержащая ваши имя и фамилию, телефон или адрес электронной почты, даты и продолжительности коуч-сессий, общую длительность взаимодействия со мной для журнала учета моих часов коучинга с целью моей последующей сертификации в коучинге (при условии вашего согласия);
  9. аудио- и видеозаписи проводимых с вами коуч-сессий с целью последующего анализа для повышения моей квалификации (при условии вашего согласия);
  10. любая другая личная информация, которую вы отправляете мне.
Прежде чем раскрывать мне личную информацию другого лица, вы должны получить согласие этого лица как на раскрытие, так и на обработку этой личной информации в соответствии с настоящей Политикой.

D. Использование личной информации

Личная информация, предоставленная мне через мой сайт, будет использоваться в целях, указанных в настоящей политике или на соответствующих страницах сайта. Мы можем использовать вашу личную информацию для следующих целей:

1. администрирование моего сайта и бизнеса;
  2. персонализация моего сайта для вас;
  3. предоставление вам возможности пользоваться услугами, доступными на моем сайте;
  4. поставка услуг, приобретенных через мой сайт;
  5. отправка вам выписок, счетов и напоминаний об оплате, а также сбор платежей от вас;
  6. отправка вам нерыночных коммерческих сообщений;
  7. отправка уведомлений по электронной почте, которые вы специально запросили;
  8. отправка информационной рассылки по электронной почте, если вы дали на то свое согласие (вы можете отказаться от рассылки в любое время);
  9. отправка вам маркетинговых сообщений, касающихся моего бизнеса или бизнеса тщательно отобранных третьих лиц, которые, по моему мнению, могут представлять для вас интерес, по почте или, если вы специально согласились на это, по электронной почте или аналогичной технологии (вы можете сообщить мне в любое время, если вам больше не нужны маркетинговые сообщения);
  10. предоставление третьим лицам статистической информации о моих пользователях (но эти третьи лица не смогут идентифицировать какого-либо отдельного пользователя из этой информации);
  11. работа с запросами и жалобами, сделанными вами или о вас, относящимися к моему сайту;
  12. обеспечение безопасности моего сайта и предотвращение мошенничества;
  13. проверка соблюдения положений и условий, регулирующих использование моего сайта (включая мониторинг личных сообщений, отправленных через мой сайт службы личных сообщений);
  14. других целей.
Если вы предоставляете личную информацию для публикации на моем сайте, я буду публиковать и иным образом использовать эту информацию в соответствии с лицензией, которую вы мне предоставляете.

Настройки конфиденциальности могут быть использованы для ограничения публикации вашей информации на моем сайте и могут быть скорректированы с помощью элементов управления конфиденциальностью на сайте.

Я не буду, без вашего явного на то согласия, предоставлять вашу личную информацию любой третьей стороне для ее или любого другого стороннего прямого маркетинга.

E. Раскрытие личной информации

Я могу раскрывать вашу личную информацию любому из моих сотрудников, должностных лиц, страховщиков, профессиональных консультантов (в том числе психологов, коучей, менторов и супервизоров), агентов, поставщиков или субподрядчиков, если это необходимо для целей, изложенных в настоящей Политике.

Я могу раскрывать вашу личную информацию:

1. до степени, предусмотренной законодательством;
  2. в связи с любыми текущими или предполагаемыми судебными разбирательствами;
  3. в целях установления, осуществления или защиты моих законных прав (включая предоставление информации другим лицам в целях предотвращения мошенничества и снижения кредитного риска);
  4. любому лицу, которое, по моему разумному мнению, может обратиться в суд или другой компетентный орган с просьбой о раскрытии такой персональной информации, если, по моему разумному мнению, такой суд или орган могут с достаточной вероятностью распорядиться о раскрытии такой персональной информации.
За исключением случаев, предусмотренных в настоящей Политике, я не буду предоставлять вашу личную информацию третьим лицам.

F. Международная передача данных

1. Информация, которую я собираю, может храниться, обрабатываться и передаваться между любыми странами, в которых я работаю, чтобы я могла использовать информацию в соответствии с настоящей Политикой.
  2. Информация, которую я собираю, может быть передана в следующие страны, которые не имеют законов о защите данных, аналогичных действующим в Европейском экономическом пространстве: Соединенные Штаты Америки, Россия, Япония, Китай и Индия.
  3. Личная информация, которую вы публикуете на моем сайте или предоставляете для публикации на моем сайте, может быть доступна через интернет по всему миру. Я не могу предотвратить использование или неправильное использование такой информации другими лицами.
  4. Вы прямо соглашаетесь на передачу личной информации, описанной в данном разделе F.
G. Сохранение личной информации

1. В разделе G излагаются наша политика и процедуры хранения данных, которые призваны помочь мне обеспечить соблюдение моих юридических обязательств в отношении хранения и удаления личной информации.
  2. Личная информация, которую я обрабатываю для любых целей, не должна храниться дольше, чем это необходимо для этих целей, в частности, кроме случаев, описанных в пунктах С8 и С9, вся ваша личная информация будет удалена по окончании взаимодействия с вами.
  3. Несмотря на другие положения настоящего раздела G, я сохраняю документы (включая электронные документы), содержащие персональные данные:
    2. если я считаю, что документы могут иметь отношение к любому текущему или будущему судебному разбирательству;
    3. в целях установления, осуществления или защиты моих законных прав (включая предоставление информации другим лицам в целях предотвращения мошенничества и снижения кредитного риска).
H. Безопасность вашей личной информации

1. Я буду принимать разумные технические и организационные меры предосторожности, чтобы предотвратить потерю, неправильное использование или изменение вашей личной информации.
  2. Все электронные финансовые операции, осуществляемые через мой сайт, будут защищены технологией шифрования.
  3. Вы признаете, что передача информации через интернет по своей сути небезопасна, и мы не можем гарантировать безопасность данных, передаваемых через интернет.
  4. Вы несете ответственность за сохранение конфиденциальности пароля, который вы используете для доступа к моему сайту; я не буду запрашивать у вас пароль (за исключением случаев входа на наш сайт).
I. Изменения

Я могу обновлять эту политику время от времени, публикуя новую версию на моем сайте. Вы должны периодически проверять эту страницу, чтобы убедиться, что вы понимаете любые изменения в этой политике. Я могу уведомить вас об изменениях в этой политике по электронной почте или через систему личных сообщений на моем сайте.

J. Ваши права

Вы можете в любое время дать мне указание не обрабатывать вашу личную информацию в маркетинговых целях.

На практике вы, как правило, либо прямо соглашаетесь с тем, что я использую вашу личную информацию в маркетинговых целях, либо я предоставляю вам возможность отказаться от использования вашей личной информации в маркетинговых целях.

K. Сайты третьих лиц

Мой сайт содержит гиперссылки и сведения о сайтах третьих лиц. Я не контролирую и не несу ответственности за политику конфиденциальности и практику третьих лиц.

L. Обновление информации

Пожалуйста, сообщите мне, если личная информация, которую я храню о вас, нуждается в исправлении или обновлении.

M. Файлы cookie

Мой сайт использует файлы cookie. Файл cookie – это файл, содержащий идентификатор (строку букв и цифр), который отправляется веб-сервером в веб-браузер и сохраняется браузером. Идентификатор затем отправляется обратно на сервер каждый раз, когда браузер запрашивает страницу с сервера. Файлы cookie могут быть либо "постоянными", либо "сессионными": постоянные файлы cookie сохраняются веб-браузером и остаются действительными до установленного срока их действия, если пользователь не удалил их до истечения срока действия; сессионные файлы cookie, с другой стороны, истекают в конце сеанса пользователя, когда веб-браузер закрыт. Файлы cookie обычно не содержат никакой информации, которая идентифицирует пользователя, но личная информация, которую я храню о вас, может быть связана с информацией, хранящейся в файлах cookie и полученной из них. Я использую как сессионные, так и постоянные cookie на моем сайте.

1. Ниже приведены описания файлов cookie, которые я могу использовать на моем сайте, и цели, для которых они используются:
    1. я могу использовать Google Analytics и Adwords на моем сайте для распознавания компьютера, когда пользователь совершает какие-либо действия на моем сайте с целью улучшения удобства использования сайта, анализа использования сайта, администрирования сайта, предотвращения мошенничества и повышения безопасности сайта, персонализации сайта для каждого пользователя, таргетирования рекламных объявлений, которые могут представлять особый интерес для конкретных пользователей.
  2. Большинство браузеров позволяют вам отказаться принимать файлы cookie, например:
    1. в Internet Explorer (версия 10) вы можете заблокировать файлы cookie с помощью настроек переопределения обработки файлов cookie, нажав "Сервис", "Свойства обозревателя", "Конфиденциальность", а затем "Расширенные настройки";
    2. в Firefox (версия 24) вы можете заблокировать все файлы cookie, нажав "Инструменты", "Параметры", "Конфиденциальность", выбрав "Использовать пользовательские настройки для истории" из раскрывающегося меню и сняв флажок "Принимать файлы cookie с сайтов";
    3. в Chrome (версия 29) вы можете заблокировать все файлы cookie, перейдя в меню "Настройка и управление" и нажав "Настройки", "Показать дополнительные настройки" и "Настройки контента", а затем выбрав "Блокировать сайты от установки любых данных" под заголовком "Файлы cookie".
Блокировка всех файлов cookie негативно скажется на удобстве использования многих сайтов. Если вы заблокируете файлы cookie, вы не сможете использовать все функции моего сайта.

1. Вы можете удалить файлы cookie, уже сохраненные на вашем компьютере, например:
    1. в Internet Explorer (версия 10) необходимо вручную удалить файлы cookie (инструкции для этого можно найти на странице http://support.microsoft.com/kb/278835 );
    2. в Firefox (версия 24) вы можете удалить файлы cookie, нажав "Инструменты", "Параметры "и "Конфиденциальность", затем выбрав "Использовать пользовательские настройки для истории", нажав "Показать файлы cookie", а затем "Удалить все файлы cookie";
    3. в Chrome (версия 29) вы можете удалить все файлы cookie, перейдя в меню "Настройка и управление" и нажав "Настройки", "Показать дополнительные настройки" и "Очистить данные просмотра", а затем выбрав "Удалить файлы cookie и другие данные сайта и плагина", прежде чем нажать "Очистить данные просмотра".
  2. Блокировка файлов cookie негативно скажется на удобстве использования многих сайтов.